Hugo LEFORT, Floris LAMY, Julien MERLET, Romane REMOUE et Chloé POGU

Hugo LEFORT, Floris LAMY, Julien MERLET, Romane REMOUE et Chloé POGU

Hugo LEFORT, Floris LAMY, Julien MERLET, Romane REMOUE et Chloé POGU

Juline MERLET, Romane REMOUÉ et Chloé POGU sont étudiantes à l’Ecole de Gestion et de Commerce (EGC) de la Roche sur Yon lorsqu’elles décident de s’associer à Floris LAMY et Hugo LEFORT, tous deux apprentis à l’école d’ingénieur ICAM. Les cinq jeunes se lancent alors dans la conception de SafeChef, un plat de cuisson pouvant être pris à mains nues dès sa sortie du four, à destination des professionnels de la restauration. Durant six mois, l’équipe travaille sans relâche pour mettre au point le premier prototype en mars 2016. Ce projet, initié dans le cadre des Entrepreneuriales, reçoit le grand prix régional puis national du programme ainsi que le Grand Trophée @venir. Après avoir rencontré un géant du plat en verre français, l’équipe SafeChef s’attache désormais à monter sa start-up.

Votez pour votre candidat préféré dès maintenant !


Suivez-nous sur Facebook :